Mo und Die Ruhetage / Mi bis So von 10:00 bis 22 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 – 21.30 Uhr (Änderungen vorbehalten)
Mo und Die Ruhetage / Mi bis So von 10:00 bis 22 Uhr geöffnet
Warme Küche von 11.30 – 21.30 Uhr (Änderungen vorbehalten)
Es begann in den 80er Jahren mit der Eröffnung eines eigenen Hofladens am Bauernhof der alteingesessenen Familie Käser. Bald folgte die eigene Metzgerei und im November 1991 entstand das Gasthaus.
Der Urthalerhof ist ein echtes bayerisches Wirthaus das viel Wert auf Tradition und Gemütlichkeit in der heimeligen Wirtsstub’n legt.
Die Wirtsleut verstehen es ihre Gäste zu verwöhnen. Die Köche Rita Käser und Stefan Käser, legen besonderen Wert auf Frische und beste Zutaten, wenn möglich aus der Region. In der bayerischen Schmankerlküche vom Urthalerhof werden alle Soßen, Suppen, Beilagen, Gemüse und Salate täglich selbst hergestellt ohne Zusatz von Konservierungs u. Geschmacksstoffen.
Soviel Mühe um den Gast wird belohnt: Von der Brauerei HB München gab’s die Auszeichnung „bestes Wirtshaus“. Zusätzlich wurde der beliebte Gasthof noch Landkreissieger im Wettbewerb „Bayerische Küche“ vom Bayerischem Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. Dies beweißt: Qualität setzt sich durch.
Das Beste vom Besten ist das Fleisch von den echten
Weideochsen vom eigenen Bauernhof .
Unsere Weideochsen werden ausschließlich mit Gras,
Heu und Biertreber gefüttert. Wir verwenden keinerlei Hormone,
wachstumsförderndes Kraftfutter oder Anti- biotika.
Im Sommer wie im Winter werden unsere Weideochsen
freilaufend auf Stroh gehalten.
Unser malerischer Biergarten im Münchner Umland bietet Platz für bis zu 350 Gäste. Der Urthalerhof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren durch das Kocheler Moos und der perfekte Abschluss für einen Familienausflug ins bayrische Oberland.
Für Radlfahrer ist der Urthaler Biergarten die ideale Raststation und erfreut sich größter Beliebtheit. Für den Durst gibt‘s ein frisch gezapftes Bier und der Ausblick auf die Berggipfel belohnt jeden fleißigen Sportsmann nach dem Ausflug.
Auch Firmen schätzen unser weitläufiges Gelände ganz besonders für größere Veranstaltungen und sollten es mal mehr als 500 Gäste werden, bewirten wir zusätzlich unter unserem Partyzelt.
Unsere Biergartensaison startet in der Regel Ende April und geht je nach Witterung bis November. Je nach Witterung.
Statten Sie uns doch einfach mal einen Besuch ab, wir freuen uns Sie in unserem Biergarten begrüssen zu dürfen. Auch für unsere Besucher aus München ist es nur ein kleiner Katzensprung zu uns.
Für Ihre entspannte Planung bieten wir unseren „Urthalerhof Party Service“ mit Dekoration, Musik, Licht & Ton, Showeinlagen und vielem mehr.
Und falls Sie mal nicht bei uns im Urthalerhof, sondern bei sich zu Hause mit original bayrischen Schmankerln feiern wollen, fragen Sie einfach und unverbindlich an.
Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.
Natur-Dünger für gesunde Pflanzen, Kunstdünger ade! Das neue Gartenjahr 2023 steht vor der Tür! Sehr verehrte Gartler! Sie können verschiedene Stoffe zum Düngen in Ihrem
Wir suchen Sie! für unser feines, echt bayerisches Wirtshaus. Wir bieten Ihnen einen langfristigenArbeitsplatz in einem freundlichen Team.Eigenkreativität, 5-Tage-Woche,gute Verdienstmöglichkeiten uvm. Koch / Jungkoch Kochazubi
Familie Käser
Urthal 4 | 82404 Sindelsdorf
Tel. +49 88 56 – 20 03
Fax +49 88 56 – 8 22 73
Wirtshaus
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag
von 10:00 bis 22 Uhr
Warme Küche
11.30 – 21.30 Uhr
Änderungen vorbehalten
Hofladen
Mittwoch bis Sonntag
von 10:00 – 20:00 Uhr
Betriebsurlaub im November
Heilig Abend (24. Dezember) geschlossen
Hinweis: EC Kartenzahlung erst ab 10 EUR möglich!
© 2023 Urthalerhof Sindelsdorf I Datenschutz I Impressum