HEIMISCHES FLECKVIEH

Unsere Weideochsen werden ausschließlich mit Gras, Heu und Biertreber gefüttert. Wir verwenden keinerlei Hormone, wachstumsförderndes Kraftfutter oder Antibiotika. Unserem hohen Qualitätsanspruch folgend werden unsere Ochsen Sommer wie Winter freilaufend auf Stroh gehalten. Die Fleckviehweideochsen werden von uns persönlich und stressfrei transportiert und unweit vom Stall geschlachtet. Dadurch und durch die etwa drei Wochen dauernde Reifung erhält das Fleisch einen einzigartigen Geschmack.

Diese Kombination von ausgewogener Fütterung, natürlicher Haltung und langsamer Aufzucht macht unser Fleckviehweideochsenfleisch zu einer echten Delikatesse. Wir legen Wert auf höchste Qualitätsanforderungen bis ins kleinste Detail. Das Fleisch mit der feinen Fettmarmorierung ist sechs Wochen gereift und kommt saftig gegrillt auf Ihren Teller. Wenn Sie keine anderen Wünsche haben, grillen wir Ihr Steak „medium“, um den besten Geschmack zu erzielen.

 

 

Ein Einblick in unsere Speisekarte

Entrecôte 250 g Ochsenlende vom Grill mit Kräuterbutter 17,95 €
Pariser Pfeffersteak 250 g Ochsenlende mit geschrotetem schwarzen Pfeffer und Cognacrahmsoße 18,95 €
Ladysteak 180 g Ochsenfilet rosa gegrillt mit Kräuterbutter 22,95 €
Filetsteak 500 g Ochsenfilet rosa gegrillt mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße 39,95 €

Wählen Sie Ihre Beilagen individuell aus unserem großen Beilagensortiment extra aus.

(Änderungen vorbehalten. Preise können variieren.)

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KONTAKT

Wirtshaus Urthalerhof
Familie Ludwig Käser

Urthal 4

82404 Sindelsdorf

Tel. 088 56 - 20 03
Fax 088 56 - 8 22 73

urthalerhof@web.de
www.urthalerhof.de

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Autobahn A 95 München-Garmisch,
Ausfahrt Sindelsdorf, an der B 472
in Richtung Benediktbeuern

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Mo bis So 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Warme Küche von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Biergarten

Bei schönem Wetter auch im Winter geöffnet.

Wenn Sie sicher gehen wollen, rufen Sie uns gerne an unter Telefon 088 56 - 20 03.

© 2015 Urthalerhof Sindelsdorf | Letzte Aktualisierung: 24.08.2015